Конкурс профессионального мастерства студенческих медицинских отрядов

до 20 сентября 2019 года

25 сентября состоится конкурс для бойцов медицинских отрядов Санкт-Петербурга.

На конкурсе профессионального мастерства участники будут решать ситуационные задачи, разыгрывать ситуацию оказания первой помощи, демонстрировать навыки сестринского дела, моделировать ситуацию базовой сердечно-легочной реанимации и выполнять другие задания, которые оценивают теоретическую и практическую подготовку бойца студенческого медицинского отряда.

Подробнее в группе направления СМО.

Другие конкурсы для членов студенческих отрядов
Грантовый конкурс для физических лиц и вузов

1 апреля 2020 года

Открыт приём заявок в АИС «Молодежь России» на Всероссийский конкурс молодежных проектов. Впервые конкурс проводится одновременно как для физических лиц, так и вузов России.

Фестиваль студенческого творчества

до 31 марта 2020 года

«Студенческая весна. Эволюция» — крупнейшее студенческое событие в Санкт-Петербурге. Самый массовый отбор талантов и возможность заявить о себе в 8 направлениях, подробнее о которых вы можете узнать в официальной группе.

Сборник поэзии студенческих отрядов Санкт-Петербурга

до 20 марта 2020 года

21 марта во всем мире отмечается День поэзии. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО 15 ноября 1999 года, чтобы «придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям».