Фестиваль студенческого творчества

до 31 марта 2020 года

«Студенческая весна. Эволюция» — крупнейшее студенческое событие в Санкт-Петербурге. Самый массовый отбор талантов и возможность заявить о себе в 8 направлениях, подробнее о которых вы можете узнать в официальной группе.

Если ты поёшь, как соловей, являешься звездой танцпола, умеешь перевоплощаться в кого угодно или же просто креативный и творческий человек, то скорее регистрируйся на официальном сайте, выступай со своим номером на отборе и проходи в финал. Грандиозный гала-концерт состоится 26 апреля 2020 года в 19:00 в Сибур Арене.

Прием заявок уже начался и закончится 31 марта, поспеши на сайт rsvspb.ru, чтобы заполнить свою. Желаем удачи в прохождении всех этапов, давайте покажем, что могут бойцы СПбСО, всей России!

Заявка на участие в Фестивале
Другие конкурсы для членов студенческих отрядов
Грантовый конкурс для физических лиц и вузов

1 апреля 2020 года

Открыт приём заявок в АИС «Молодежь России» на Всероссийский конкурс молодежных проектов. Впервые конкурс проводится одновременно как для физических лиц, так и вузов России.

Сборник поэзии студенческих отрядов Санкт-Петербурга

до 20 марта 2020 года

21 марта во всем мире отмечается День поэзии. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО 15 ноября 1999 года, чтобы «придать новый импульс и новое признание национальным, региональным и международным поэтическим движениям».

Конкурс профессионального мастерства студенческих медицинских отрядов

до 20 сентября 2019 года

25 сентября состоится конкурс для бойцов медицинских отрядов Санкт-Петербурга.